从化区的洪水预警已经解除

时间:2019-03-24 14:30:55 来源:类乌齐农业网 作者:匿名
  

在2日清晨,从化地区发生了一场大暴雨。根据水文部门的预测,从化区的玉溪水继续快速上升。预计玉溪水将在过去的50年中于2日11:00左右发生洪水。该市的三个防务总部决定从2日7:30开始对河流进行防洪。水的第四级应急响应开始化学区的防洪一级应急响应。

2月10日15时,鉴于玉溪水位下降,广州市水文局解除了从化区的洪水预警。根据《广州市防汛防旱防风防冻应急预案》,市政防务总部决定从2日11:30结束防洪。潮汐)水位四级应急响应。

为应对从化区玉溪水的洪水,市副市长要求市三建办和从化区政府高度重视舆论,立即动员部队全面落实防洪措施,特别是关键的防洪区域。个性化标记。必要时提前转移群众,确保人民安全。

市水文局建议从化地区降雨减弱,但仍需关注连口镇,连田镇和莲溪水库沿线居民的安全生产,并密切关注降雨动态。在这次应急响应中,来自低洼地带的40人从从化区凉口镇转移,组织了55支救援队,1艘突击艇,2艘橡皮艇和60件救生衣。