我区67个基层纪检组织接受公开评估

时间:2019-03-25 03:38:14 来源:类乌齐农业网 作者:匿名
  

24日,镇长和纪检组织部门在我区举行,67个基层检查组织负责人接受了公众评价。

周济超,区委常委,区纪委书记,区纪委书记,基层纪检组织负责人,区政府特别检查员,地区纪律检查委员会观察员出席了会议。

会议期间,区检察院等17个基层纪检组织负责人及其他单位在办公室作了陈述,纪检组织其余负责人以书面形式撰写了工作报告。区内67个基层纪检组织负责人接受了现场评估。

周继超说,基层纪检组织67名主任全面,直接地报道了过去一年的工作,并有了新思路,新举措,新成果,树立了新的形象。乡镇纪委组织单位中心城镇各区镇工作中心,找到合适的位置;结合实际,改革和创新,更加光明,促进了区纪检工作的发展。

周继超要求,新的一年里,全区基层纪检组织将认真贯彻落实党的十八大精神,深入学习十八届二中全会纪律精神检查,维护顺利的政治秩序,打击腐败,促进诚实,并确保案件的调查。如果存在腐败现象,就必须加强预防机制和保障机制的建设。春节临近时,要认真落实“八项规定”,反对铺张浪费,采取措施防止红包等不健康的风,同时改变风格。去基层,去群众;认真落实今年的重点任务,抓好基层廉政教育,征地拆迁工作,重点环节反腐工作,加强党风修养领导干部思想道德建设。

据了解,基层纪检干部是我区首次公开接受评估。区纪委表示,每年,基层纪检工作的负责人将以集中评估会的形式组织,报告党的工作作风和廉政建设的完整性。